Hatecke – Kult-Metzger mit eigener Boucherie
Ludwig Hatecke verkauft Fleisch in Boutique-Ästhetik, dazu gehört ein kleines, einfaches Restaurant.
Gentleman-Metzger Ludwig Hatecke gehört mit seinem nach Jahrhunderte alten Handwerksprinzipien im Felsenkeller gereiften Fleisch, den Salsiz und anderen Trockenfleisch-Produkten zu den schweizweit besten seines Fachs. Die elegante Metzgerei schliesst an eine kleine «Bar Boucherie» mit wenigen Tischen sowie einigen Aussenplätzen an. Es gibt Sandwiches, Ragouts, handgeschnittenes Rindstatar oder natürlich Fleisch vom riesigen Big Green Egg-Grill.
Gentleman-Metzger Ludwig Hatecke gehört mit seinem nach Jahrhunderte alten Handwerksprinzipien im Felsenkeller gereiften Fleisch, den Salsiz und anderen Trockenfleisch-Produkten zu den schweizweit besten seines Fachs. Die elegante Metzgerei schliesst an eine kleine «Bar Boucherie» mit wenigen Tischen sowie einigen Aussenplätzen an. Es gibt Sandwiches, Ragouts, handgeschnittenes Rindstatar oder natürlich Fleisch vom riesigen Big Green Egg-Grill.