Aifach Arosa – Extrawürste unerwünscht
Nicht komplizierter als ein Znacht bei Freunden, aber genau so gemütlich und gut.
Hier geht es in der Tat «aifach» zu und her. Und das ist auch gut so. Gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Gekocht wird, worauf die Crew gerade Lust hat. Aber immer frisch und lieber Second Cuts statt Filet. Das Fleisch liefert unter anderem Patrick Marxer von «Das Pure». Die geschmorte Schulter vom Stier stammt von Kathrin Sprecher aus der Region. Dazu gibt’s Kartoffelstock mit Nussbutter-Seeli. Das Motto: Extrawürste müssen draussen bleiben. Ausser für Vegis: Für die gibt es immer eine Option. Inhaber Mark Stalder will, dass sich die Gäste wie bei Freunden zu Hause fühlen. Und das gelingt ihm ziemlich gut.
Hier geht es in der Tat «aifach» zu und her. Und das ist auch gut so. Gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Gekocht wird, worauf die Crew gerade Lust hat. Aber immer frisch und lieber Second Cuts statt Filet. Das Fleisch liefert unter anderem Patrick Marxer von «Das Pure». Die geschmorte Schulter vom Stier stammt von Kathrin Sprecher aus der Region. Dazu gibt’s Kartoffelstock mit Nussbutter-Seeli. Das Motto: Extrawürste müssen draussen bleiben. Ausser für Vegis: Für die gibt es immer eine Option. Inhaber Mark Stalder will, dass sich die Gäste wie bei Freunden zu Hause fühlen. Und das gelingt ihm ziemlich gut.