Alp Arosa – der neue Hotspot
Es ist die neuste Pistenbeiz in Arosa. Die New Kids on the Block überzeugen mit coolem Ambiente und feinen Gerichten.
Alle pilgern zu diesem Stall mitten im Skigebiet. Die Hintere Hütte stand 60 Jahre leer, jetzt wurde sie zu einer Pistenbeiz umgebaut. Und das Konzept überzeugt. Die junge Crew serviert Hütten-Klassiker wie Gulaschsuppe, Burger oder Schnipo, geht aber auch eigene Wege und bietet innovative Gerichte wie Kalbskopf mit Pulpo an. So oder so: Die Produkte sind immer top. Die Kartoffeln für Gschwelti oder Rösti kommen aus dem Albulatal, der Lachs aus Lostallo und der Risotto wird mit dem eigenen «Alp Arosa»-Crémant verfeinert. Die Edelbrände kommen aus der Lipp Destillerie in Maienfeld. Das Hahnenwasser kostet, was dem Luzerner Projekt Wasser für Wasser zu gute kommt. Die besten Plätze? Auf einer Liege direkt vor der Terrasse oder in der Hütte drinnen, am Panorama-Fenster.
Alle pilgern zu diesem Stall mitten im Skigebiet. Die Hintere Hütte stand 60 Jahre leer, jetzt wurde sie zu einer Pistenbeiz umgebaut. Und das Konzept überzeugt. Die junge Crew serviert Hütten-Klassiker wie Gulaschsuppe, Burger oder Schnipo, geht aber auch eigene Wege und bietet innovative Gerichte wie Kalbskopf mit Pulpo an. So oder so: Die Produkte sind immer top. Die Kartoffeln für Gschwelti oder Rösti kommen aus dem Albulatal, der Lachs aus Lostallo und der Risotto wird mit dem eigenen «Alp Arosa»-Crémant verfeinert. Die Edelbrände kommen aus der Lipp Destillerie in Maienfeld. Das Hahnenwasser kostet, was dem Luzerner Projekt Wasser für Wasser zu gute kommt. Die besten Plätze? Auf einer Liege direkt vor der Terrasse oder in der Hütte drinnen, am Panorama-Fenster.