Stüva Colani Bistro – easy Casanova
Entdeckung des Jahres, Paolo Casanova, kann auch locker: Nizza-Salat, Burger und frisch gebackene Kuchen in Madulain.
Seine Kreationen im Gourmetrestaurant des schmucken Hotel Chesa Stuva Colani in Madulain sind avantgardistisch und bisweilen gewagt. Im kleinen Bistro des Hauses aber kocht Paolo Casanova, Entdeckung des Jahres 2020 im GaultMillau, etwas einfacher, aber immer mit Anspruch. Immerhin wird auch der Thunfisch für den klassischen Nizzasalat sous-vide gegart, die Barbecuesauce zum Colani-Burger ist selbstverständlich ebenso hausgemacht wie das Brot um das Fleisch vom Engadiner Rind. Aus dem Piemont hingegen stammt das Fleisch für das Tatar vom Fassone-Rind, es wird subtil gewürzt mit Salzzitrone, nussigen Sprossen und einer Paprikacreme. Zum Dessert empfiehlt sich das in Kreisform «montierte» Tiramisu oder ein Stück der kleinen, aber feinen Auswahl täglich frisch gebackener Kuchen.
Seine Kreationen im Gourmetrestaurant des schmucken Hotel Chesa Stuva Colani in Madulain sind avantgardistisch und bisweilen gewagt. Im kleinen Bistro des Hauses aber kocht Paolo Casanova, Entdeckung des Jahres 2020 im GaultMillau, etwas einfacher, aber immer mit Anspruch. Immerhin wird auch der Thunfisch für den klassischen Nizzasalat sous-vide gegart, die Barbecuesauce zum Colani-Burger ist selbstverständlich ebenso hausgemacht wie das Brot um das Fleisch vom Engadiner Rind. Aus dem Piemont hingegen stammt das Fleisch für das Tatar vom Fassone-Rind, es wird subtil gewürzt mit Salzzitrone, nussigen Sprossen und einer Paprikacreme. Zum Dessert empfiehlt sich das in Kreisform «montierte» Tiramisu oder ein Stück der kleinen, aber feinen Auswahl täglich frisch gebackener Kuchen.