Treichli – Essen bei Freunden
Ein junges Pächter-Paar verleiht der Beiz mit der tollen Aussicht in Wienacht-Tobel AR neuen Schwung.
Vom Wienacht-Tobel hat man einen grossartigen Blick auf den Bodensee, und wenn man bloss vor sich auf den Tisch schaut, sieht man zeitgemässe Gerichte aus saisonalen Schweizer Produkten. Dogmatisch ist die Herangehensweise aber nicht, auch Makrele mit Fenchel, Chili und Orange steht auf der Karte. Aber der Signature Dish – Poulet im Chörbli – wird zuverlässig nach traditioneller «Treichli»-Art zubereitet. Die Karte ist klein, was für unbedingte Frische spricht und die jungen Gastgeber Michael und Lian-Ling Knellwolf verstehen ihr Handwerk.
Vom Wienacht-Tobel hat man einen grossartigen Blick auf den Bodensee, und wenn man bloss vor sich auf den Tisch schaut, sieht man zeitgemässe Gerichte aus saisonalen Schweizer Produkten. Dogmatisch ist die Herangehensweise aber nicht, auch Makrele mit Fenchel, Chili und Orange steht auf der Karte. Aber der Signature Dish – Poulet im Chörbli – wird zuverlässig nach traditioneller «Treichli»-Art zubereitet. Die Karte ist klein, was für unbedingte Frische spricht und die jungen Gastgeber Michael und Lian-Ling Knellwolf verstehen ihr Handwerk.