Terrenal
Gutes internationales Essen konnte man in Nyon bisher kaum geniessen. Seit gut einem Jahr bietet jetzt aber im «Terrenal» im Rive-Quartier Sébastien Nuñez eine tadellose und zeitgemässe peruanische Küche, für den freundlichen Service sorgt seine Schwester Pauline.
Selbstverständlich bestellt man hier tadellose Ceviches mit Leche de tigre, pikantem Chili und Chips von Vitelotte-Kartoffeln; einen klassischen Pastel de choclo (Maisauflauf) mit Zucchiniwürfeln; ein vorzügliches Steinbuttfilet an Huancaina-Sauce mit Frischkäse, Paprika und einer Aïoli von gebratenem Knoblauch; einen saftigen «Chanchito» oder Buntbarsch. Und karamellisierte Rindsrippchen zum Teilen mit Reiscrêpes, Gemüse und Chimichurri-Sauce.
Gutes internationales Essen konnte man in Nyon bisher kaum geniessen. Seit gut einem Jahr bietet jetzt aber im «Terrenal» im Rive-Quartier Sébastien Nuñez eine tadellose und zeitgemässe peruanische Küche, für den freundlichen Service sorgt seine Schwester Pauline.
Selbstverständlich bestellt man hier tadellose Ceviches mit Leche de tigre, pikantem Chili und Chips von Vitelotte-Kartoffeln; einen klassischen Pastel de choclo (Maisauflauf) mit Zucchiniwürfeln; ein vorzügliches Steinbuttfilet an Huancaina-Sauce mit Frischkäse, Paprika und einer Aïoli von gebratenem Knoblauch; einen saftigen «Chanchito» oder Buntbarsch. Und karamellisierte Rindsrippchen zum Teilen mit Reiscrêpes, Gemüse und Chimichurri-Sauce.