Du Lac
Seit fast einem Vierteljahrhundert führen die Biaggis ihr gemütliches Restaurant mit der grossen Panoramaterrasse und Sicht auf den Lac de Joux. Chef Roberto serviert selbstverständlich Fisch aus dem See, bietet daneben auf der Karte aber auch eine bunte Mischung von Froschschenkeln, Italo-Klassikern und exotischen Gerichten bis hin zu Wild während der Saison.
Üppig waren als Entree die sehr grosszügig portionierten Ravioli mit Vacherin Mont-d’Or an Rahmsauce. Leichter und raffinierter kam der Tunacarpaccio mit Grapefruit- und Orangenschnitzen daher. Zart waren die letzten Hirschnüsschen der Saison mit kräftigem Gemüsejus und knusprigen Pommes frites, gut gefiel das rosa Lamm aus dem nahen Souchy mit Kräuterjus und sämigem Risotto. Auch bei den Desserts ist die Auswahl gross, wir setzten wie meist auf das ausgezeichnete Tiramisu. Für den freundlichen Service ist Sylviane Biaggi zuständig, die aus der gut bestückten Weinkarte Crus aus der nördlichen Waadt und aller Welt empfiehlt.
Seit fast einem Vierteljahrhundert führen die Biaggis ihr gemütliches Restaurant mit der grossen Panoramaterrasse und Sicht auf den Lac de Joux. Chef Roberto serviert selbstverständlich Fisch aus dem See, bietet daneben auf der Karte aber auch eine bunte Mischung von Froschschenkeln, Italo-Klassikern und exotischen Gerichten bis hin zu Wild während der Saison.
Üppig waren als Entree die sehr grosszügig portionierten Ravioli mit Vacherin Mont-d’Or an Rahmsauce. Leichter und raffinierter kam der Tunacarpaccio mit Grapefruit- und Orangenschnitzen daher. Zart waren die letzten Hirschnüsschen der Saison mit kräftigem Gemüsejus und knusprigen Pommes frites, gut gefiel das rosa Lamm aus dem nahen Souchy mit Kräuterjus und sämigem Risotto. Auch bei den Desserts ist die Auswahl gross, wir setzten wie meist auf das ausgezeichnete Tiramisu. Für den freundlichen Service ist Sylviane Biaggi zuständig, die aus der gut bestückten Weinkarte Crus aus der nördlichen Waadt und aller Welt empfiehlt.