Hôtel des Horlogers
Luxuriöse Hotellerie verpflichtet zu anspruchsvoller Gastronomie. So schreibt denn im «Hôtel des Horlogers» auch im Zweitrestaurant «Le Gogant» Emmanuel Renaut (3 Michelin-Sterne im «Flocons de Sel», Megève) die Karte, die vor Ort von Alessandro Cannata umgesetzt wird.
Man scrollt übers Tablett und bestellt nach dem Amuse-bouche, einem traditionellen Malakoff, zum Beispiel einen leicht übergarten Saibling auf Hummerbisque-Creme mit fluffigen Gnocchi. Ein «perfektes Ei» mit generöser Gruyère-Mousse und grossen Morcheln. Zartes Rindfleischconfit an kräftiger Fleischsauce mit knackigem Gemüse und Grenaille-Kartoffeln. Und am Schluss ein Schokoladen-Crémeux mit flüssigem Pralinenkern und gerösteten Haselnüssen. Leider sehr hoch gepreiste Weinkarte mit viel zu wenigen offenen Crus.
Luxuriöse Hotellerie verpflichtet zu anspruchsvoller Gastronomie. So schreibt denn im «Hôtel des Horlogers» auch im Zweitrestaurant «Le Gogant» Emmanuel Renaut (3 Michelin-Sterne im «Flocons de Sel», Megève) die Karte, die vor Ort von Alessandro Cannata umgesetzt wird.
Man scrollt übers Tablett und bestellt nach dem Amuse-bouche, einem traditionellen Malakoff, zum Beispiel einen leicht übergarten Saibling auf Hummerbisque-Creme mit fluffigen Gnocchi. Ein «perfektes Ei» mit generöser Gruyère-Mousse und grossen Morcheln. Zartes Rindfleischconfit an kräftiger Fleischsauce mit knackigem Gemüse und Grenaille-Kartoffeln. Und am Schluss ein Schokoladen-Crémeux mit flüssigem Pralinenkern und gerösteten Haselnüssen. Leider sehr hoch gepreiste Weinkarte mit viel zu wenigen offenen Crus.