Grotto de la Fontaine
Mitten in der Sittener Altstadt serviert Régis Quentin in seinem «Grotto de la Fontaine» seit Jahrzehnten eine von Norditalien und dem Tessin inspirierte Küche. Sie hat uns auch schon mehr begeistert – zumal mehrere der auf der Karte gelisteten Gerichte bereits früh am Abend nicht mehr zu haben waren.
Die Teigwaren mit Alba-Trüffel waren zu trocken, tadellos kam dafür das zarte, geschmacksintensive Kalbsfilet an Marsala-Sauce mit sämiger, roter Polenta aus dem Mendrisiotto und Wintergemüse auf den Tisch – von den angekündigten Steinpilzen fehlte allerdings jede Spur. Den anständigen Schluss machte eine Zitronencreme im Glas mit Crumble aus Sablé-Teig. Enttäuscht hat uns der überforderte Service, der auch den Wein viel zu spät einschenkte.
Mitten in der Sittener Altstadt serviert Régis Quentin in seinem «Grotto de la Fontaine» seit Jahrzehnten eine von Norditalien und dem Tessin inspirierte Küche. Sie hat uns auch schon mehr begeistert – zumal mehrere der auf der Karte gelisteten Gerichte bereits früh am Abend nicht mehr zu haben waren.
Die Teigwaren mit Alba-Trüffel waren zu trocken, tadellos kam dafür das zarte, geschmacksintensive Kalbsfilet an Marsala-Sauce mit sämiger, roter Polenta aus dem Mendrisiotto und Wintergemüse auf den Tisch – von den angekündigten Steinpilzen fehlte allerdings jede Spur. Den anständigen Schluss machte eine Zitronencreme im Glas mit Crumble aus Sablé-Teig. Enttäuscht hat uns der überforderte Service, der auch den Wein viel zu spät einschenkte.