La Bonne Auberge
Die 1852 eröffnete «Bonne Auberge» in der Nähe des Schlosses hat den Charme der Vergangenheit bewahrt. Chef Joël Khalil bietet aber in ehrwürdiger Ambiance eine kreative und gut gemachte Bistro-Küche von heute. Er serviert goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf seidiger Muschelcreme. Aromatischen Pulpo auf Auberginen und Kartoffelstampf mit Chorizo sowie knackigem Fenchel. Ein 36 Stunden gegartes, superzartes Schulterstück vom Schweizer Black Angus auf Kartoffel-Millefeuille mit Thymian und buntem Gemüse. Und als harmonischen Schluss ein knuspriges Praliné-Eclair mit Haselnuss-Brownie. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.
Die 1852 eröffnete «Bonne Auberge» in der Nähe des Schlosses hat den Charme der Vergangenheit bewahrt. Chef Joël Khalil bietet aber in ehrwürdiger Ambiance eine kreative und gut gemachte Bistro-Küche von heute. Er serviert goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf seidiger Muschelcreme. Aromatischen Pulpo auf Auberginen und Kartoffelstampf mit Chorizo sowie knackigem Fenchel. Ein 36 Stunden gegartes, superzartes Schulterstück vom Schweizer Black Angus auf Kartoffel-Millefeuille mit Thymian und buntem Gemüse. Und als harmonischen Schluss ein knuspriges Praliné-Eclair mit Haselnuss-Brownie. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.