Le Petit Corbeau
Die Laupers führen den Waadtländer Gasthof mit Brasserie und Saal seit mehreren Generationen. Da kommt im Keller schon was zusammen. Patron Bryan Lauper weist denn auch stolz auf seine über 250, oft sagenhaften Crus hin, die teilweise auch offen ausgeschenkt werden. Aber im «Petit Corbeau» kann man auch gut essen. Zum Beispiel eine Makrele als säuerlich scharfe Escabèche mit Kräutern und Zitrusfrüchten. Eine rosa gebratene Ente mit Szechuan-Pfeffer, Broccolipüree, Romanesco und Blumenkohl. Und am Schluss ein Schokoladenmoelleux mit Apfelsorbet.
Die Laupers führen den Waadtländer Gasthof mit Brasserie und Saal seit mehreren Generationen. Da kommt im Keller schon was zusammen. Patron Bryan Lauper weist denn auch stolz auf seine über 250, oft sagenhaften Crus hin, die teilweise auch offen ausgeschenkt werden. Aber im «Petit Corbeau» kann man auch gut essen. Zum Beispiel eine Makrele als säuerlich scharfe Escabèche mit Kräutern und Zitrusfrüchten. Eine rosa gebratene Ente mit Szechuan-Pfeffer, Broccolipüree, Romanesco und Blumenkohl. Und am Schluss ein Schokoladenmoelleux mit Apfelsorbet.