Schloss Wartegg
Die Hummerbisque ist ein Klassiker auf Speisekarten. Aber eine Bisque aus Schweizer Krebsen? Die hatte Fischer Claudio Görtz aus Altenrhein aus dem Bodensee gezogen und verarbeitet wurden sie im «Schloss Wartegg» perfekt. Die beiden Chefs Simon Romer und Thorsten Reichertz brachten die Bisque kräftig und mit würzigen Aromen auf den Tisch.
Auch sonst überzeugte die Küche des Bio-Hotels inmitten von viel Grün und mit Blick auf den Bodensee. Zum Beispiel mit dem rosa gebratenen Hirschrücken an Gin-Jus mit Polenta-Espuma, knusprigen Sellerie-Spaghettini und Quittenperlen. Mit den mit Fleisch vom Black Angus gefüllten Agnolotti. In der vegetarischen Abteilung mit einer Randen-Lasagne, geschichtet aus Linsenragout, Brunnenkresse und Kartoffelchips. Und am Schluss mit einer umwerfenden Steinacher Rüebli-Variation: Rüeblitorte, Rüeblistreifen, Haselnussglace und Süssdolden-Pesto. Viele regionale und biologische Weine. Bezaubernde Sommerterrasse.
Die Hummerbisque ist ein Klassiker auf Speisekarten. Aber eine Bisque aus Schweizer Krebsen? Die hatte Fischer Claudio Görtz aus Altenrhein aus dem Bodensee gezogen und verarbeitet wurden sie im «Schloss Wartegg» perfekt. Die beiden Chefs Simon Romer und Thorsten Reichertz brachten die Bisque kräftig und mit würzigen Aromen auf den Tisch.
Auch sonst überzeugte die Küche des Bio-Hotels inmitten von viel Grün und mit Blick auf den Bodensee. Zum Beispiel mit dem rosa gebratenen Hirschrücken an Gin-Jus mit Polenta-Espuma, knusprigen Sellerie-Spaghettini und Quittenperlen. Mit den mit Fleisch vom Black Angus gefüllten Agnolotti. In der vegetarischen Abteilung mit einer Randen-Lasagne, geschichtet aus Linsenragout, Brunnenkresse und Kartoffelchips. Und am Schluss mit einer umwerfenden Steinacher Rüebli-Variation: Rüeblitorte, Rüeblistreifen, Haselnussglace und Süssdolden-Pesto. Viele regionale und biologische Weine. Bezaubernde Sommerterrasse.