Kulm-Executive Chef Mauro Taufer hat eine Leidenschaft: Die heimelige Pizzeria im Grandhotel, neu auch mit toller Terrasse: Pizza, Pasta, «Frittura mista», Guanciale. Wer freundlich fragt, kriegt auch ein Ceviche von Claudia Canessa aus dem «Amaru».
Kulm Hotel
Pizzeria
14 Punkte
Via Veglia 18
7500 St. Moritz
+41 81 836 80 00
Willkommen im noblen «Wohnzimmer von St. Moritz»! In «Le Grand Hall» gibt’s alle Lobby-Klassiker, dazu asiatische Gerichte. Liebling der Stammgäste ist der indische Chef Jatinder. Butter Chicken & Murgh Biryani sind grossartig. Unbedingt reservieren.
Badrutt’s Palace Hotel
Le Grand Hall
Via Serlas 27
7500 St. Moritz
+41 81 837 26 61
Die Kempinski-Köche lassen es krachen, auch in der Lobby-Bar: «Meet Chef Mitch» (Wagyu, Filet Mignon, Charra Tomahawk zu Teilen), «Crazy Pizza» (Riesendinger mit Trüffel & Patanegra), Snacks aus der «Cà d’Oro». Austern. Die volle Ladung Kaviar.
Grand Hotel des Bains Kempinski
Via Mezdi 27
7500 St. Moritz
+41 81 838 30 57
Fotos: Filip Zuan, Daniel Martinek, Andrea Furger, Thomas Buchwalder, Benjamin Hasenclever, Olivia Pulver, HO