Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Andreas zeigt einen Trick, damit die Pizokel gross & gleichmässig werden. Tipp für den Finish: Nussbutter!
Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste
Gnocchi-Geheimnis: Emmentalerkäse direkt in den Teig reiben. Je rezenter der Käse, desto würziger die Pasta
Es muss nicht immer Pesto sein: Der Gastgeber im Didi's Frieden füllt Pasta mit dem Frühlingsboten.
Perfektes Vegi-Gericht von Pascal Steffen («Roots», Basel). Bärlauch kann prima durch Kräuter ersetzt werden.
«Wirtschaft im Franz»-Koch Gino Miodragovic zaubert aus Spargeln & Bärlauch ein raffiniertes Frühlingsgericht.
Der Knaller auf jedem Buffet: Diese Brötchen mit knuspriger Sbrinz-AOP-Kruste begeistern Familie & Gäste!
Der Bärlauch ist da. JRE-Mitglied Denis Schmitt (Bubendorf) kombiniert die Ravioli mit ersten Frühlingsboten.
Schmoren als Königsdisziplin der Küche: Ein Rezept aus dem ersten Kochbuch von Heiko Nieder.
Bernadette Lisibachs Frühlingsgericht: Tatar. Das erfrischende Grün kommt vom Bärlauch und den Gartenkräutern