Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Unterwegs nach Süden? In Faido weg von der A2. Ermanno Crosetti kocht in der Stazione Lavorgo herzhaft & gut.
Der Bündner Charakterkopf in der «Traube» Trimbach macht mit weniger Tischen, aber Dim Sum und Ravioli weiter.
Koch, Jäger, herzlicher Gastgeber: Dani Aschwanden führt in Beckenried NW begeistert einen Wohlfühl-Gasthof.
Das Kräuter Hotel Edelweiss auf der Rigi ist einzigartig. Der aktuelle Beweis: eine Chnobli-Rettungsaktion.
Lust auf eine kulinarische Grenzerfahrung? Chef Jeroen («Sens», Vitznau) lässt es krachen. Die Test-Notizen.
Neustart! Ralf Thomas will Luzern erobern. Diesmal im «Reussbad». Feine Brasserie-Küche unter den Kastanien.
Die Terrasse ist voll, die Hotelgäste lassen auf sich warten. Dafür gibts im Hotel Belvoir sonntags Tavolata.
15-Punktechef Matthias Althof kocht kreativ & mit Humor. Die geschmeidige Suppe gibt es aus der Glaspfeife.
Im «Freilager» Zürich ist der Auftrag klar: Braten, was die Estancia von Dieter «Yello» Meier hergibt.
Die neue Formel für das «Victoria-Jungfrau» in Interlaken: Gäste aus der Schweiz, Produkte aus der Region.