Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Ein tolles Gericht von Christophe Genetti & Maël Gross («Les Touristes» Martigny), das auch optisch punktet!
Das Rezept für die perfekte Omelette: Aussen fluffig, innen noch leicht flüssig (baveuse). By André Kneubühler
Frische Morcheln & Barba di frate. Ein feines Gericht von Fabian Lange. Mit Toast, um die Sauce aufzutunken.
JRE-Chef Arno Abächerli (Villarepos) setzt auf frische Morcheln. Serviert sie auf Gnocchi und einer Rahmsauce.
Frühlingsfrisch & unwiderstehlich: Feines Brot- & Bärlauch-Rezept aus dem neuen Buch von Fabian Lange.
Ein Frühlingsrezept von Martin Meier («Höfli», Stans): Voressen & Hacktätschli vom Gitzi mit grünen Spargeln.
Super Frühlingsgericht: Die grünen Spargeln in der Bratpfanne anrösten, mit Sbrinz AOP & Haselnüssen veredeln!
Süss-saurer Rhabarber trifft auf cremige Burrata – die perfekte Frühlingsvorspeise von Tiktoker Noah Bachofen.
Andreas Caminada kocht ein Frühlingsgericht: Es stehen etwas viele Pfannen im Einsatz, der Aufwand lohnt sich!
Gleichmässig grosse Pizokel & Spätzli! Andreas Caminada drückt die Teigmasse im Rezeptvideo übers Gitter.