Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Kempinskis next Superstar! Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.
Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.
Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.
Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.
Der Küchenchef im «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich hat klare Ziele: glückliche Gäste und gute Zahlen.
Freundlich und zugänglich: Agron Lleshi hat den «Jägerhof» in St. Gallen konsequent und erfolgreich verjüngt.
26 Jahre jung – und in Genf bereits ein Star: Benjamin Breton begeistert in der «Fiskebar» mit 1000 Ideen.
Der Aargauer hat im «Fahr» in Künten schnell für Aufmerksamkeit gesorgt. Und steht zu seinen Anfängerfehlern.
Ein Koch mit Teamgeist und Pinzette: Thomas Bissegger leitet das neue «1904» in Zürich und hat Ambitionen.
Der 27-jährige Deutsche startet im Tessin durch: Mit weltoffener Küche, Italianità und gesundem Ehrgeiz.