Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Am Paradeplatz spannt Patrick Senn den Bogen gekonnt von insta-tauglichen «Smashed Croissants» zu Klassikern.
Tipp der Woche: «Conti» hinter dem Zürcher Opernhaus. Italienische Küche, elegant serviert. Bindella-Style.
CV gut, erste Karte gut! Der deutsche Koch Christoph Bob plant im magischen Schloss ob Luzern sein Comeback.
Jedes Jahr kochen Starchefs wie Peter Knogl am Excellence Gourmetfestival. Was reizt sie an der Schiffsküche?
Herbstliche Vorspeise: Der «Igniv»-Chef schneidet den Rehrücken von Hand und serviert eine Vinaigrette dazu.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Generationen-Duell: Frédéric Anton & Hannes Müller sind Köche des Jahres 2025 in Frankreich und Österreich.
10 Talente aus Belgien, Luxemburg & der Schweiz wollen «Young Chef» werden. Der Halbfinal-Bericht aus Vitznau.
Im Kochbuch «Hülsenfrüchte» widmet sich Dorrit Türck dem Superfood. Und zeigt, wie einfach die Zubereitung...
Fabrizio Zanetti (Suvretta) verrät ein Engadiner Herbstgericht. Sein Tipp: Preiselbeer-Sauce dazu reichen.
Master of Wine Jan Schwarzenbach schätzt die einheimischen Rebsorten und aromatischen Weine aus Portugal.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Neue Bar, Unesco-Botschafter, jeden Tag ausgebucht: Daniel Humm über den Durchbruch seiner veganen Küche.
Unser Autor hat drei Top-Hotels in Zürich-City besucht und das Traditionsgericht probiert. Seine Favoriten!
Netflix, Time Magazine, Kampf gegen den Krebs: So tickt Dominique Crenn. Andreas Caminada hat sie besucht.
Halbzeit für die Food-Delivery-Partnerschaft! GaultMillau und Just Eat verlosen 30 Gutscheine à 100 Franken.
Wirtshaus-Experte Martin Jenni hat erneut seinen Gastroguide veröffentlicht: Zehn Favoriten des Autors.
Christian Vogel (Birdy's Brunnen) räuchert das Lamm & das Eigelb, bevor er ein «simples» Carpaccio anrichtet.
Zürich Paradeplatz: Dario Moresco kocht seit einem Jahr im «Orsini» im Mandarin Oriental und sorgt für Furore.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Das Netzwerk GastroFutura stellte sich im «Roots» Basel vor, Pascal Steffen ist der prominente Botschafter.
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